Di 2.8. Nackensteak mit Bohnen und Bratkartoffeln
Mi 3.8. Schmorgurke mit Hackfleischfüllung und Salzkartoffeln
Do 4.8. Geflügelgeschnetzeltes mit Curry-Früchte Sauce und Reis
Fr 5.8. Rotbarschfilet auf Gemüsejulienne mit Bratkartoffeln
Sa 6.8. Schweinefilet mit Champignons in Rahm , Erbsenpürree und Kroketten
Di 9.8. Spätzlepfanne mit Gemüsejulienne und Hähnchenfilet
Mi 10.8. Pfifferlinge in Rahm mit selbstgemachtem Semmelknödel
Do 11.8. Gemüseschnitzel mit Tomatensauce und Pommes frites
Fr 12.8. Seelachsfilet gebraten ,Karottenpürree , Dillsauce und Salzkartoffeln
Sa 13.8. Leberkäse gebraten mit Spiegelei und Kartoffelpürree
Di 16.8. Paniertes Kotelett auf Ratatouille mit Pommes frites
Mi 17.8. Rinderbrust in Meerrettichsauce , Erbsen und Karotten und Salzkartoffeln
Do 18.8. Hacksteak mit Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
Fr 19.8. Pannfisch verschiedene gebratene Fischfilets auf Bratkartoffeln mit Senfsauce
Sa 20.8. Schweinesteak mit Karotten-Sellerie Gemüse und Bratkartoffeln
Di 23.8. Schnitzel mit Corn Flakes Panade und Pommes frites
Mi 24.8. Königsberger Klopse mit Rote Bete und Salzkartoffeln
Do 25.8. Bandnudeln in Käsesauce mit gebratenem Putenfleisch
Fr 26.8. Zanderfilet auf Blattspinat mit Petersiliensauce und Kartoffeltaler
Sa 27.8. Rahmgulasch vom Schweinerücken mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
Di 30.8. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei , Pommes frites und Salatbeilage
Mi 31.8. Spaghetti „Bolognese“
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen bitte an den Wirt wenden