Restaurant Germania


Di   2.8.   Nackensteak mit Bohnen und Bratkartoffeln
Mi  3.8.   Schmorgurke mit Hackfleischfüllung und Salzkartoffeln
Do  4.8.   Geflügelgeschnetzeltes mit Curry-Früchte Sauce und Reis
Fr   5.8.   Rotbarschfilet auf Gemüsejulienne mit Bratkartoffeln
Sa  6.8.   Schweinefilet mit Champignons in Rahm , Erbsenpürree und Kroketten
Di  9.8.    Spätzlepfanne  mit Gemüsejulienne und Hähnchenfilet
Mi 10.8.  Pfifferlinge in Rahm mit selbstgemachtem Semmelknödel
Do  11.8.  Gemüseschnitzel mit Tomatensauce und  Pommes frites
Fr  12.8.  Seelachsfilet gebraten ,Karottenpürree , Dillsauce und Salzkartoffeln
Sa  13.8.   Leberkäse gebraten mit Spiegelei und Kartoffelpürree
Di   16.8.   Paniertes Kotelett auf Ratatouille mit Pommes frites
Mi  17.8.   Rinderbrust in Meerrettichsauce , Erbsen und Karotten und Salzkartoffeln
Do  18.8.   Hacksteak mit Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
Fr   19.8.  Pannfisch  verschiedene gebratene Fischfilets auf Bratkartoffeln mit Senfsauce
Sa   20.8.  Schweinesteak  mit  Karotten-Sellerie Gemüse und Bratkartoffeln
Di  23.8.   Schnitzel mit Corn Flakes Panade und Pommes frites
Mi 24.8.   Königsberger Klopse mit Rote Bete und Salzkartoffeln
Do  25.8.  Bandnudeln in Käsesauce mit gebratenem Putenfleisch
Fr  26.8.   Zanderfilet auf Blattspinat mit Petersiliensauce und Kartoffeltaler
Sa  27.8.  Rahmgulasch vom Schweinerücken mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
Di  30.8.   Hamburger Schnitzel mit Spiegelei , Pommes frites und Salatbeilage

Mi 31.8.   Spaghetti „Bolognese



Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen bitte an den Wirt wenden