Di 31.5. Schweinenackensteak mit Champignons in Rahm , Erbsen und Kroketten
Mi 1.6. Hacksteak mit Spiegelei, Speckbohnen und Bratkartoffeln
Do 2.6. Schweinefilet in Pfeffersauce , Salzkartoffeln und gem. Salat
Fr 3.6. Steinbeisserfilet mit Paprika-Fenchel Gemüse , Bratkartoffeln
Sa 4.6. Kleines Rumpsteak mit Champignons und Zwiebeln , Pommes frites
Di 7.6. Cordon bleu vom Schwein mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln
Mi 8.6. Pilzpfanne mit hausgemachtem Semmelknödel
Do 9.6. Kräuterbraten vom Schweinerücken mit Karotten und Salzkartoffeln
Fr 10.6. Heringsfilet in Sauer eingelegt mit Bratkartoffeln
Sa 11.6. Paprikagulasch mit Nudeln
Di 14.6. Putenschnitzel in Eihülle mit Broccoli und Bratkartoffeln
Mi 15.6. Königsberger Klopse mit Rote Bete und Salzkartoffeln
Do 16.6. Hausgemachte Sülze mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Fr 17.6. Paniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Sa 18.6. Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
Di 21.6. Spieß vom Schweinefilet mit Zwiebelsauce und Pommes frites
Mi 22.6. Paniertes Bauchfleisch mit Blumenkohl in Rahm und Salzkartoffeln
Do 23.6. Senfeier mit Gurkensalat und Salzkartoffeln
Fr 24.6. Welsfilet gebraten auf Gemüsestreifen , Basilikumsauce und Bandnudeln
Sa 25.6. Geflügelragout mit Blätterteigpastete
Di 28.6. Sauerfleisch vom Nacken mit Bratkartoffeln
Mi 29.6. Roastbeef „kalt“ mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Do 30.6. Geflügelgeschnetzeltes in Früchtesauce , Erbsen und Wurzeln , Reis
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen bitte an den Wirt wenden