Restaurant Germania


Di   3.5.  Bratwurst mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Mi  4.5.  Schweinefilet in Pfeffersauce , Bohnen und Kroketten
Do  5.5.  Hacksteak mit Spiegelei, Erbsen und Wurzeln und Bratkartoffeln
Fr   6.5.  Zanderfilet mit Kartoffelkruste , Blattspinat und Dillsauce

Sa  7.5.   Grillteller mit Pommes frites


Di  10.5.  Jägerschnitzel mit Pommes frites
Mi  11.5.  Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Würfelschinken
Do  12.5.  Holzfällersteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Fr   13.5.  Emder Matjesfilet mit dicken Bohnen und Bratkartoffeln

Sa  14.5.   Nudelauflauf mit Schinken , Garnelen und Käse


Di  17.5.   Züricher Geschnetzeltes auf Kartoffelrösti
Mi 18.5.   Putenbraten in Cognacsauce , Gemüse und hausgemachte Spätzle
Do  19.5.  Gefüllte Paprika mit Zigeunersauce und Salzkartoffeln
Fr  20.5.   Fischtopf mit Gemüse und Curryreis

Sa  21.5.   Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpürree


Di  24.5.   Rindfleischstreifen mit asiatischem Gemüse und Reis
Mi  25.5.  Paniertes Kotelett mit Blumenkohl in Rahm und Salzkartoffeln
Do  26.5.  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Fr  27.5.   Hausgemachte Fischfrikadelle mit warmen Specksalat

Sa  28.5.   xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen bitte an den Wirt wenden